ここのところ、沖縄らしい不意の通り雨があって
雨にぬれた作物が生き生きしているように感じます。
さて、以前にかんだばーの古い葉をすべて摂り
茎だけにしたことをこのブログでアップいたしましたが、
その後、かんだばーに新芽がわさわさとのびてきました。
おかげで再び、かんだばーの収穫ができるようになりました。
この日曜日から沖縄は旧盆に入ります。
うんけーじゅーしーを作るご家庭も多いかと思います。
ぜひとも、かんだばーを使ったじゅーしーを作ってみてください!
アップドゥのかんだばーは無農薬で手摘みで収穫しているため
鮮度もよく、茎もしっかりとしたおいしいものになっています。
ご希望の方はご連絡ください。
おとり置き可能ですよ。
電話 098−943−5357